Фонд поддержки гонимых христиан России и стран СНГ

В США гей-активисты совершили нападение на церковь

В США гей-активисты совершили нападение на церковь

15 октября вандалы швырнули в окно церкви два куска бетона и пригрозили расправой христианам, если те «не перестанут молоть чушь о том, что гомосексуализм – это дурно». 

Поводом для нападения стал банкет, который общественная организация «Американцы за правду о гомосексуализме» (АПГ) собирается дать в честь автора книги «Розовая свастика» доктора Скотта Лайвли. На кусках бетона было написано «Заткните Лайвли». Кроме того, в церковь подбросили записку: «Это только пример того, что мы сделаем, если вы не заткнете Скотта Лайвли и АПГ. Прекратите молоть чушь о том, что гомосексуализм – это дурно!»

Представители полиции признали, что преступники действовали из неприязни к верованиям христиан, но заявили, что под юридическое определение преступлений на почве ненависти это деяние не подпадает.

Президент АПГ Питер Ла Барбера заявил: «Мы давно отмечали, что гомосексуальные активисты становятся все агрессивнее, но до сих пор их «гомофашизм» все же не доходил до уровня доморощенного терроризма. Многие христиане боятся силы и влияния гомосексуального лобби. И зря. Если ты показываешь, что тебя можно запугать, тебя начинают травить. И гомосексуалистам не раз это удавалось, поэтому они привыкли рассчитывать на травлю. Мы надеемся, что все больше христианских общин откажутся от роли жертв и в полный голос заговорят о гомосексуалистах и их поведении».

Пастор «Церкви христианской свободы» Кальвин Линдсторм заявил, что его не удивляет отказ полиции счесть нападение на церковь «преступлением на почве ненависти», поскольку законы о таких преступлениях «как правило, используются против христиан».

Новое время в Баку
Христианская церковь в мусульманской стране
Читать далее
Беженцы-христиане оказались в Германии в большей опасности, чем на родине
13 000 церквей “были закрыты или разрушены полностью”.
В Нигерии с 2000 г. убито свыше 10 тыс. христиан, 1.3 миллиона человек стали беженцами
Читать далее
Британский ВУЗ отчислил студента-христианина за пост в Facebook против гомосексуализма
Университет Шеффилда отчислил студента-христианина Феликса Нголе за пост в Facebook, где он цитирует фразу из библейской книги Левит о том, что гомосексуализм является «мерзостью»
Читать далее
В Китае пастор приговорен к 14 годам тюрьмы за то, что воспротивился удалению креста с его церкви
Патриарх Кирилл и папа Франциск подписали декларацию против гонений христиан
 
 
 
 

© 2013, Фонд поддержки гонимых христиан России и стран СНГ