Фонд поддержки гонимых христиан России и стран СНГ

«Исламское государство» разрешило своим последователям насиловать девочек-рабынь

«Исламское государство» разрешило своим последователям насиловать девочек-рабынь

Террористическая группировка «Исламское государство» начала распространять среди своих последователей брошюру «Вопросы и ответы касательно пленных и рабов». В ней содержатся рекомендации по обращению с порабощенными женщинами. Документ, разработанный отделом фетв и религиозных исследований ИГ, вызывает шок.

В брошюре утверждается, что захваченные женщины, если он не являются мусульманками, становятся полной собственностью поработителей. Их можно покупать и продавать, дарить и избивать.

Один из вопросов, гласит: «Допустимо ли вступать в интимные отношения с рабынями, еще не достигшими половой зрелости?» На это религиозные авторитеты ИГ дают следующий ответ: «Допустимо, если они не являются мусульманками и это позволяет их телосложение».

При этом женщин, которые беременны от поработителя, продавать нельзя. Избивать рабынь и наложниц разрешается только «в воспитательных целях».

В подтверждение постановления приводится 23 сура Корана «Верующие». В ней говорится: «Воистину, преуспели верующие… которые которые оберегают свои половые органы от всех, кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания, тогда как желающие сверх этого являются преступниками».

Новое время в Баку
Христианская церковь в мусульманской стране
Читать далее
Беженцы-христиане оказались в Германии в большей опасности, чем на родине
13 000 церквей “были закрыты или разрушены полностью”.
В Нигерии с 2000 г. убито свыше 10 тыс. христиан, 1.3 миллиона человек стали беженцами
Читать далее
Британский ВУЗ отчислил студента-христианина за пост в Facebook против гомосексуализма
Университет Шеффилда отчислил студента-христианина Феликса Нголе за пост в Facebook, где он цитирует фразу из библейской книги Левит о том, что гомосексуализм является «мерзостью»
Читать далее
В Китае пастор приговорен к 14 годам тюрьмы за то, что воспротивился удалению креста с его церкви
Патриарх Кирилл и папа Франциск подписали декларацию против гонений христиан
 
 
 
 

© 2013, Фонд поддержки гонимых христиан России и стран СНГ