Фонд поддержки гонимых христиан России и стран СНГ

Что произойдёт с протестантскими церквям России в ближайшее время

Два раза в течении недели Господь касался меня, и я порывался написать об этом, но затем откладывал. Необходимо было решится. Когда же Господь в третий раз прикоснулся ко мне, тогда я побежал и взмолился о том, чтобы мне не опоздать и успеть поделиться с вами тем, что Он мне открыл (Иер.20,9). Поделиться о том, что произойдёт в России по отношению к Протестантским церквям в ближайшее время.

Я сильно ощутил в моём духе как быстро идёт время и совершаются определённые Богом события. Когда Господь говорит и открывает тайное, тогда нельзя промолчать и медлить. Страх стоять перед Богом и не делать того, что Он кладёт в сердце человека намного больше страха перед людьми

В ночь с 29 на 30 августа я резко проснулся, как будто меня сильно встряхнули, для того чтобы пробудить. Сна как будто и небывало. Я услышал, как Господь говорит в мой дух о том, что на Его детей в России идёт «время больших испытаний, притеснений и искушений». Это были слова, которые пронизывали меня реальностью и леденящим страхом приближающегося испытания.

На следующий день, находясь под впечатлением услышанного мною ночью, я встал на молитву. Я спрашивал и ожидал от Господа большей ясности о том, что Он хочет донести до меня. Господь дал мне видение и знание. Я увидел двери церкви, а может это был дом культуры или кинотеатр, где собирается на богослужение одна из протестантских церквей. Я видел, как дорога, ведущая к этим дверям была вся окружена разъярённой толпой людей. Я знал, что эти люди были собраны демоническими силами для того, чтобы ненавидеть, проклинать и поносить Святых детей Божиих идущих поклониться своему спасителю Иисусу Христу. Эти, обезумевшие от влияния нечистой силы люди: рычали, матерились и размахивая руками извергали проклятия в сторону христиан. Дети же Божии молча шли по дороге и входили в двери церкви в духе кротости и смирения. Они не смотрели на проклинающих их людей. Они смотрели на Иисуса, к которому возносили молитвы о защите и покрытии. Рука Божия была над ними. Никто из обезумевшей толпы не мог пересечь невидимую линию, которую Бог положил между ними.

Затем я услышал, как Бог проговорил в мой дух, что, то что Он показал это только начало. Ситуация будет обострятся и давление на протестантские церкви будет с большой скоростью увеличиваться. В связи с обострением отношений между Украиной и Россией, Диавол использует эту ситуацию в своих интересах. «Разделяй и властвуй» — этот лозунг он уже воплощает в жизнь. Разделение между христианами России и Украины уже можно увидеть на фоне происходящих событий. Нет того духовного единства и поддержки в церквях, которая была ещё полгода назад.

Запад (США, Евросоюз…) наращивает санкции по отношению к России, которая в свою очередь начала применять ответные санкции по направлению Запада. Я был потрясён откровением о том, что у сатаны есть детально продуманный план атаки на протестантские церкви России, через очередную санкцию России по отношению к Западу. Этот план уже лежит в ящике стола «большого начальника в России» и только ждёт своей очереди, чтобы быть применённым в жизнь, а точнее сказать в смерть. Враг душ человеческих уже подсказывает, что нужно обратить особое внимание на то, что многие церкви, христианские миссии и служения пришли в Россию с Запада. Они оккупировали духовные просторы России и стараются вытеснить исконно Русскую церковь. Их целью является обмануть простых и доверчивых граждан и принудить их отдать свои жизни и материальные блага в их собственность. Будет производиться агитация нетерпимости для населения страны через телевидение и другие средства массовой информации. «Машина по сбору информации» о церквях, пасторах и видных служителях уже тайно работает полным ходом. Лживая информация, вперемежку с правдивыми историями, увы, но будут и такие, будет преподноситься как новое откровение о том, как Россия была обманута.

Многие церкви в России имели своё начало через приехавших из Европы и США евангелистов и миссионеров, к которым в «свете истины», а точнее сказать в темноте лжи, нетрудно будет прилепить ярлык – «Иностранный Агент» или что-то вроде этого. Далее, в связи с этим, не составит большого труда заклеймить и то, над чем трудились приезжие мужи и жёны Божии для славы Иисуса Христа. Будут с лёгкостью ставиться штампы и запреты на всё, что хотя бы немного было связано с ними. Начнутся расследования, преследования, блокировка счетов в банках, конфискация зданий и т.д. Найдутся или их найдут, обиженные такими церквями люди, за которых начнут сражаться «честные суды» …

В 2007 я получил сновидение от Бога, после которого имел много молитв и размышлений. Сейчас Дух Святой также побуждает меня поделиться этим с вами. В сновидении я находился в Санкт — Петербурге на Васильевском острове, на той его части, которая выходит на берег Балтийского моря. Этот остров находится почти в середине города и входит в число четырёх центральных районов Санкт – Петербурга. Я стоял на берегу и смотрел на море. Через несколько секунд, я начал слышать неприятные звуки, доносящиеся до меня издалека. Они были похожи на крики, визг и стоны. Я начал искать глазами источник этих звуков и когда я поднял голову, то был поражен увиденным. Я видел, как на большой высоте, из-за горизонта, текла извиваясь чёрная река огромной массы нечистой силы. Она двигалась по направлению к центру города, как к месту своего сбора. Мне было трудно рассмотреть каждого, из кого состояла эта «река», из-за большой высоты её нахождения. Но я знал, что духов злобы поднебесной там множество. Меньше всего, что мне хотелось в тот момент, так это того, чтобы меня увидели. Я стал призывать Имя Иисуса Христа и следующее, что пришло в мой дух от Господа, что я не являюсь их целью. У них есть строгий приказ и план действий на много большего масштаба. Затем Дух Святой повёл меня к зданию, которое стоит на берегу, и я увидел, что в подвал этого дома уже начала течь вода из залива. «Вода будет прибывать всё больше и больше», услышал я …

Сейчас, то что показал мне Господь уже при дверях. Для многих христиан встанет такой вопрос, «оставаться ли мне со Христом, взяв свой крест и следуя за Ним или отойти в сторону, не рисковать и жить себе дальше тихо не вызывая ни у кого никаких подозрений»?

Мат. 13:20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;

Мат. 13:21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.

…ИЛИ…

Мат. 13:23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.

1Пет. 2:19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.

1Пет. 2:20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

1Пет. 2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

Мы знаем, что «Время начаться суду с дома Божия». Мы уже вошли в отрезок времени, который называется «Последнее время». Просеивание и отделение пшеницы от плевел в Украине, убыстряя своё движение, уже идёт. В России это испытание находится при дверях. Скоро оно начнёт изливаться на её землю и испытывать сердца людей, выявляя то, что есть истинное сокровище для них. Я слышал в Духе Святом, что испытания, идущие на протестантские церкви в России будут намного «горше» (именно так я услышал), чем они есть и ещё будут продолжаться в Украине. Поэтому, ваше прощение и молитвы дорогие братья и сёстры, живущие в Украине, будут очень важны для церквей России. Господь проговорил в моё сердце, что молитвы друг за друга будут намного сильнее и эффективнее в духовном мире. Враг предполагает, что он уже разделил вас сёстры – Украина и Россия. Поэтому он не ожидает, что в его спину полетят горящие огнём Божиим молитвы со стороны церквей Украины, в то время, когда он начнёт нападать на церкви России. Молитвы лишат врага силы и внезапности.

Иак. 5, 16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Давайте позволим Иисусу Христу исцелить наши сердца, обновить и наполнить любовью отношения между друг другом. Ведь Он наш царь. Он идёт. С каждым днём Иисус становиться к нам ближе и ближе. Во время моего молитвенного времени я уже несколько раз слышал раскаты грома Его славы. Каждый раз эти раскаты Божьей славы становятся всё громче и ближе. А в последний раз я ощутил, как ветер от славы Иисуса Христа достиг меня и обдал моё лицо и руки, поднятые к Нему. Это было восхитительно, и я хочу Его больше и больше… Он – наша победа и мы — дети Бога живого хотим Его больше и больше!!!
 

2 Кор. 2:14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. 

Вся слава Иисусу Христу!

Vladimir Mikhailikov

Редакция fondsp.org: учитывая остроту поставленной темы, мы снимаем с себя ответственность за сделанные в статье выводы, а также предупреждаем, что мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции.

 
Интервью Александра Трофимовича Семченко
В Китае ужесточились гонения на христианские церкви
Много лет христиане в Китае молились о том, чтобы президентСипринёс в страну больше религиозной свободы. Однако сейчас по стране прокатилась новая волна гонений. Христиан сажают...
Гонения церкви на Ближнем Востоке побуждает христиан к единству
По всему Ближнему Востоку христиане и церковь переживают гонения, но при этом они настроены оптимистично. «Я вижу, что церковь стоит… И стоит твердо, несмотря на трудности,...
В Украине боевики «ЛНР» ворвались на собрание церкви в Алчевске
Боевики так называемой «Луганской Народной Республики» (ЛНР) ворвались на собрание церкви «Добрая весть» вАлчевске(Луганская область, Украина) и арестовали священнослужителей. Об...
Лидеры 80-ти стран начали переговоры о прекращении религиозных гонений
На Первом саммите министров иностранных дел вГосдепартаментепреследуемые верующие по очереди рассказали о своей жизни. Однако первый преследуемый христианин не смог лично поделиться...
Кочевые пастухи фулани жестоко уничтожают христиан в Нигерии
Террористическая группировка «Боко Харам» всё еще остается угрозой, но недавние нападения на христиан в Нигерии — дело рук кочевых пастухов-мусульман из народа фулани. «Налицо...
Украина: в «ЛНР» объявили церковь баптистов «экстремистской» организацией
Боевики так называемой «Луганской Народной Республики» (ЛНР) объявили местное объединениеевангельских христианбаптистов «экстремистской» организацией. На сайте«Новороссия»была опубликована...
Иранские силы безопасности совершили налет на дом пастора Юсефа Надархани
В воскресенье, 22 июля, иранские силы безопасности совершили налет на дом пастораЮсефа Надархании избили служителя на глазах у семьи и ударили электрошоком одного из его сыновей. Надархани,...
Пастор освобожден из тюрьмы Китая
Международная правозащитная группаChristian Solidarity Worldwide(CSW) заявила, что после завершения его двух с половиной лет заключения пастора Янга Хуа церкви Living Stone выпустили...
Алжир: Трем церквям разрешили снова открыться после акций протеста
Две церкви ввилайетеОранна северо-западе Алжира были закрыты в феврале, после того как власти заявили, что у них нет официального разрешения, а церковь в Айн-эль-Тюрк была...
В Индии христиане, протестуя против гонений, сформировали 12-мильную живую цепь
Тысячи христиан сформировали 12-мильную человеческую цепь в штатеДжаркхандв Индии после церковных служб в воскресенье, протестуя против государственных преследований христианской...
Церковные лидеры Нигерии: Христиане в нашей стране переживают геноцид
Церковные лидеры вНигериизаявили, что христиане в стране переживают «настоящий геноцид», поскольку. С января пастухи-мусульмане фулани убили 6 000 человек, среди которых в основном...
 

© 2013, Фонд поддержки гонимых христиан России и стран СНГ